LES SECRETS DE LA PÂTE À CRÊPE

Atelier Jeune Public

Que faut-il pour se régaler à la chandeleur ? Des crêpes bien sûr ! Mais quels ingrédients sont nécessaires à la préparation de ce délicieux dessert ? De la farine ? Combien de grammes, de kilogrammes ou bien d’hectogrammes ? Et faut-il de l’huile ou du lait ou bien les deux …? Et combien de millilitres, centilitres ou litres ? Au cours de cet atelier cuisine, découvrez tous les secrets de la pâte à crêpe. Tel un vrai cuisinier, exercez-vous aux unités et aux outils de mesure, de la balance Roberval à la balance électronique. Dégustez ensuite des crêpes… Quel goût choisirez-vous ? Chocolat, sucre ou confiture…? 

Gratuit sur réservation – Tout public dès 6 ans (les enfants doivent être accompagnés d’un adulte)- de 15h à 16h15

Complément d'information

Infos pratiques

Info

Horaires d’ouverture

  • Lundi : 14h-17h
  • 1er dimanche du mois : 14h-18h

4 Rue du Stade, 42350 La Talaudière, France

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×